В Хабаровском крае тоже обнаружены поддельные подписи в поддержку Касьянова

Хабаровск, 4 февраля 2008, 16:10 — REGNUM  Прокуратурой Хабаровского края совместно с УФСБ по Хабаровскому краю проведена проверка по факту фальсификации избирательных документов в поддержку кандидата в президенты РФ Михаила Касьянова. Как 4 февраля сообщили корреспонденту ИА REGNUM в прокуратуре края, проверкой выявлены факты подделки подписей избирателей в поддержку выдвижения кандидата в президенты Российской Федерации Михаила Касьянова, заверения заведомо подделанных подписных листов.

По выявленным нарушениям уголовного законодательства, прокурором края указанные материалы проверки направлены руководителю следственного управления Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по Хабаровскому краю для решения вопроса об уголовном преследовании.

Ранее ИА REGNUM сообщало, что выборы президента России состоятся 2 марта. Центральная избирательная комиссия (ЦИК) зарегистрировала кандидатами в президенты Владимира Жириновского, Геннадия Зюганова и Дмитрия Медведева как представителей партий, прошедших в Госдуму, а также Андрея Богданова, собравшего 2 млн подписей в свою поддержку. Михаил Касьянов, также собиравший подписи в свою поддержку, не был зарегистрирован кандидатом в президенты, поскольку избирательная комиссия заявила о превышении минимально допустимого количества нарушений в представленных им списках подписей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail