Губернатор Югры посетил Белоярский район

Ханты-Мансийск, 4 февраля 2008, 13:54 — REGNUM  Вопросы дальнейшего социально-экономического развития Белоярского района Югры обсудили 4 февраля губернатор округа Александр Филиппенко и глава района Сергей Маненков. В частности, обсуждались вопрос финансирования завершения строительства гостиницы и увеличения объемов возводимого жилья в районе, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе губернатора.

По словам Маненкова, в 2007 году в районе о возведено 25 тыс. кв. метров жилья. Цены на жильё ниже общеокружных. Сегодня один квадратных метр с отделкой обходится новосёлам в 26-29 тысяч рублей. В 2007 году в районе начато строительство таунхаузов.

В ходе встречи были обсуждены вопросы ускорения темпов строительства автодороги Уренгой-Советский, которая пройдет по территории района, и закрепления лесосеки под вырубку для обеспечения сырьем цеха деревянного домостроения.

Также губернатор принял участи в открытии Международного матча по боксу, который состоялся в Белоярском. На матч прибыли спортсмены из Белоруссии. На счету боксеров Югры - шесть побед и одна ничья. Белорусские спортсмены одержали четыре победы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.