Президент киевского "Динамо" Игорь Суркис подтвердил интерес к Марату Измайлову

Киев, 4 февраля 2008, 13:30 — REGNUM  Президент киевского "Динамо" Игорь Суркис подтвердил интерес своей команды к полузащитнику "Локомотива" (Москва) Марату Измайлову, сейчас выступающему на правах аренды за португальский "Спортинг".

"Юрий Семин (галвный тренер "Динамо" - прим ИА REGNUM) сказал мне, что хочет видеть Марата в своей команде, считая его очень перспективным футболистом, которому он, к тому же, дал дорогу в большой футбол. Будучи в Лиссабоне на игре со "Спортингом" мы поговорили с руководством португальского клуба - они подтвердили, что имеют право первоочередного выкупа за 5 миллионов евро, которое записано в контракте. Если они этим правом не воспользуются, тогда мы летом попробуем договориться с железнодорожниками, но говорить о какой-то сумме сейчас сложно", - сказал президент "Динамо" клубной пресс-службе.

"Я поддерживаю идею приглашения Измайлова: мне импонирует, когда такое предложение исходит от тренера - уж он-то точно знает, что игрок ему нужен и берет на себя ответственность за него. Кстати, Измайлов - единственная фамилия, названная мне Семиным", - заметил Суркис.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail