На юго-западе Москвы в результате драки пострадали шесть человек

Москва, 4 февраля 2008, 13:57 — REGNUM  Шесть человек пострадали в результате спонтанно возникшей драки с перестрелкой в кафе "Дионис" на улице Миклухо-Маклая на юго-западе Москвы в ночь с воскресенья 3 февраля на понедельник 4 февраля. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщил источник в правоохранительных органах 4 февраля.

Сообщение о драке поступило на службу "02" 00:52 мск от жительницы дома, расположенного неподалеку от кафе, однако, к моменту приезда милиции жертвы драки уже находились в ближайшей больнице с травмами разной степени тяжести, ранениями, переломами носов и сотрясениями головного мозга.

При дальнейшем выяснении обстоятельств дела выяснилось, что драка, начавшаяся в кафе между двумя группами мужчин, продолжилась на улице.

При этом один из драчунов использовал зарегистрированный на него травматический пистолет "Иж-79", причинив ранения "оппоненту". Все шестеро были отпущены из больницы после оказания им медицинской помощи.

По факту драки было возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 213 УК РФ (хулиганство, совершенное группой лиц по предварительному сговору).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail