Сменилось руководство исполкома Коми регионального отделения "Единой России"

Сыктывкар, 4 февраля 2008, 12:57 — REGNUM  На минувшей неделе сменилось руководство исполкома Коми регионального отделения "Единой России". Председателя исполкома Галину Кравченко вопреки ее воли отправили в отставку. По данным БНКоми, решение об увольнении Кравченко принял в конце недели секретарь политсовета отделения Роман Зенищев. Галина Кравченко с такой оценкой своих заслуг перед партией не согласилась. По информации БНКоми, в настоящее время Кравченко отказывается уходить с поста, пребывая на больничном. Ее обязанности временно исполняет Юрий Болобонов.

Источник БНКоми в отделении партии не видит в происходящем ничего из ряда вон выходящего. "Сейчас Кравченко рулит из-за спины Болобонова, но думаю, что скоро она все-таки вынуждена будет уйти. Руководителем исполкома вероятнее всего станет Болобонов", - сообщил источник.

По мнению агентства БНКоми, необходимо отметить, что претензии к работе Кравченко выдвигались еще после памятной для "едроссов" мартовской предвыборной кампании. Тогда партфункционерку Кравченко наряду с другой активисткой - замглавы города Ларисой Давыдовой - называли главными виновниками плохого результата партии. Удержаться на позициях Кравченко удалось благодаря контактам в федеральных структурах партии. Судя по всему, с тех пор Галине Кравченко, считающейся креатурой бывшего замглавы Коми Анатолия Каракчиева, так и не удалось стать своей для новой элиты Коми.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.