45-летний мужчина серьезно избил 6-летнюю девочку (Алтайский край)

Барнаул, 4 февраля 2008, 12:34 — REGNUM  Ранее судимый житель алтайского села Хуторки получил три года колонии строгого режима за то, что серьезно избил 6-летнюю девочку. Ребенок получил закрытый перелом костей носа и сотрясение головного мозга. Об этом сегодня, 4 февраля, корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе прокуратуры Алтайского края.

В июле 2007 года 45-летний мужчина распивал спиртное в гостях у своих знакомых. К вечеру он решил пойти спать в одну из комнат. В другой комнате спала 6-летняя внучка собутыльницы. Уложив гостя в постель, бабушка ребенка куда-то удалились из дома.

Через некоторое время пьяный гость, с его слов, проснулся "от того, что ему кто-то стал мешать спать. В глазах заплясали маленькие человечки". Встав с кровати, гость зашел в соседнюю комнату, где спал ребенок, схватил девочку за ногу, бросил ее на пол и стал избивать.

Лишь вмешательство соседки, прибежавшей на крики ребенка, спасло девочку от более серьезных травм. В суде мужчина всячески пытался доказать, что в момент совершения преступления находился в беспамятном состоянии.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.