Уникальный автомобиль Obsidian SG-One Ford Mustang продают

Весь мир, 4 февраля 2008, 11:20 — REGNUM  Выставлен на продажу автомобиль Obsidian SG-One Mustang - модернизированный классический Ford Mustang 1967 года.

В последнее время стали популярны "мускул кары", которые выглядят, как классические, а по мощности и комфорту не уступают современным. Уникальный "Мустанг" 2008 года может поспорить с Shelby GT500, Dodge Viper SRT10 и Chevrolet Corvette ZR1.

SG-One Mustang разгоняется до 100 км/ч за 4 секунды при мощности в 800 л.с., а при желании покупателя мощность увеличат до 1000 л.с. Двигатель - 351-й V8, объем которого увеличен с 5,7 до 6,4 л, - снабжен двойным турбонагнетателем и двумя промежуточными охладителями. Салон состоит из 17 уникальных панелей, изготовленных вручную. Аудиосистема Kicker мощностью 3000 Вт с 14 динамиками, системой 5.1 Dolby Digital Sound и спутниковым радио. Вместо задних сидений виден фрагмент ходовой части, пишет Carclub.

Цена SG-One Mustang - $1 млн 300 тыс. Модель не будет выпускаться серийно, как предполагали многие. Как утверждают ее создатели, машина существует в единственном экземпляре и никогда не будет воспроизведена повторно.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail