В Алтайском крае на АПК в 2008 году выделят более 3,3 млрд рублей

Барнаул, 4 февраля 2008, 07:14 — REGNUM  Государственная поддержка сельскохозяйственного производства в Алтайском крае в 2008г. превысит 3,3 млрд рублей. Как пояснили корреспонденту ИА REGNUM сегодня, 4 февраля, в пресс-службе крайадминистрации, это в 1,3 раза выше уровня прошлого года.

Так, по государственной программе развития сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия региону из федерального бюджета планируется перечислить более 1,5 млрд руб. Финансирование агропромышленного комплекса из краевого бюджета составит 1,8 млрд рублей.

Кроме того, на субсидирование процентных ставок по привлекаемым в российских кредитных организациях кредитам предусмотрено 163,5 млн руб, в том числе на развитие малых форм хозяйствования - 13,5 млн рублей. Эти средства будут выделяться на поддержку овцеводства и племенного животноводства, элитного семеноводства, производства льна на льноволокно и рапса на семена, страхование урожая сельскохозяйственных культур и т.д.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail