Баскетбольный клуб "Спартак-Приморье" потерпел шестое поражение подряд

Новосибирск, 4 февраля 2008, 06:40 — REGNUM  В очередном туре чемпионата России по баскетболу "Спартак-Приморье", проиграв со счетом 78:79 на выезде новосибирскому "Сибирьтелекому", потерпел шестое поражение подряд. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM 3 февраля в пресс-службе приморского клуба, самым результативным игроком встречи стал баскетболист новосибирцев Алексей Кирьянов, который принес своей команде 19 очков. У "Спартака" лучшим стал Дамир Милькович, на его счету 16 очков и 5 голевых передач.

Стоит отметить, что в этой игре не принимал участие лидер "Спартака" Джей Ар Бремер. Как сообщили в пресс-службе приморского клуба, американский легионер покинул команду из-за финансового кризиса, в результате которого уже несколько месяцев игроки не получают зарплату. Тем не менее в отсутствие своего лидера спартаковцы могли одержать победу. После первой четверти приморцы вели в счете 10 очков, однако к началу 4 периода растеряли свое преимущество. В результате исход встречи решился в самом конце матча, где более удачно сыграли баскетболисты "Сибирьтелекома".

После этого поражения "Спартак" имеет лишь теоретические шансы на выход в плей-офф. Следующий матч приморцы проведут 12 февраля во Владивостоке. Соперником команды будет пермский "Урал-Грейт".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.