В Барнауле из-за аварии без газоснабжения остались более 40 жилых домов

Барнаул, 4 февраля 2008, 06:14 — REGNUM  В столице Алтайского края - Барнаул - практически устранены последствия аварии, в результате которой с вечера 2 февраля без газоснабжения остались более 40 жилых домов. Об этом сегодня, 4 февраля, корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе Главного управления МЧС по региону.

В ходе ремонтных работ, проводимых "Барнаулводоканалом", была повреждена труба газопровода высокого давления (6 атмосфер) диаметром 50 мм, что привело к отключению газоснабжения жилых домов в районе улиц Чудненко, Северо-Западной, Речной-3 и пр. Ленина.

Ремонтные работы на водоводе по ул. Горно-Алтайской были завершены 3 февраля к 17:00 местного времени (14:00 мск). Подача газа в отключенные дома начала осуществляться в соответствии с графиком.

Подача газа в частный сектор, попавший в зону отключения в связи с аварией на газопроводе, по обводной линии была обеспечена еще в 03:00 местного времени (00:00 мск) этого же дня. Тем не менее подачу решили производить только после окончания ремонтных работы "Водоканалом".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail