Пять женщин погибли в результате ограбления магазина одежды в пригороде Чикаго (США)

Весь мир, 3 февраля 2008, 11:57 — REGNUM  Пять женщин в возрасте от 22 до 37 лет были убиты в пригороде Чикаго Тинли-Парк (штат Иллинойс, США) в ходе вооруженного нападения на магазин одежды в торговом центре "Бруксайд" в субботу, 2 февраля.

По данным полиции, среди погибших - одна сотрудница магазина, сообщает AP. Полицейские обнаружили жертв внутри магазина Lane Bryant после звонка в службу спасения от случайного свидетеля, который видел нападавшего, когда тот выходил из магазина. Очевидец передал полиции словесное описание предполагаемого преступника (магазин Lane Bryant, где произошла трагедия, камерами видеонаблюдения не оборудован). Полицейские выясняют, были ли установлены видеокамеры в других магазинах. Здание торгового центра было тут же оцеплено, во всех магазинах провели обыски. Полиция начала операцию по поиску нападавшего с привлечением собак и использованием вертолетов с инфракрасными сенсорами, в ходе которой пришла к выводу, что мужчина покинул территорию торгового центра.

По мнению властей, мотивом убийства стало ограбление. По данным CNN, нападавшим был афроамериканец ростом около 1 м 75 см в черной зимней куртке, черной кепке и темных джинсах.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.