В Крыму перекрыт канал поставки наркотиков (Украина)

Киев, 2 февраля 2008, 14:14 — REGNUM  Сотрудники отделения борьбы с незаконным оборотом наркотиков г. Феодосии (Украина, Крым) перекрыли очередной канал поступления ядосодержащего препарата - трамадола. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщила сегодня, 2 февраля, помощник начальника Феодосийской милиции Анна Охрименко.

3 тысячи ядосодержащих сильнодействующих таблеток изъяты у феодосийца 1987 года рождения 30 января. У этого торговца таблетки успели приобрести два феодосийца 1986 и 1984 г. р. Стоимость таблеток на черном рынке составляет от 12 до 15 тысяч гривен (75 тысяч рублей).

"В настоящее время изъятый лекарственный препарат направлен на экспертизу, после получения заключения специалистов в отношении задержанного будет возбуждено уголовное дело по статье 321 части 1 за незаконное приобретение, перевозку и хранение с целью сбыта ядовитых и сильнодействующих веществ", - сказала Охрименко. Напомним, что феодосийская милиция выявляет каналы поступления в город наркотиков регулярно, как, например, это было 29 и 31 января. И как уже сообщалось, сотрудниками Феодосийского городского отдела милиции в прошедшем году было выявлено 399 преступлений, связанных с наркотиками.

По данным отдела связей с общественностью Главного управления МВД Украины в Крыму, всего за прошлый год в Крыму было изъято больше 11 килограммов наркотиков.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.