В Ереване были обстреляны одновременно два предвыборных штаба Сержа Саркисяна

Ереван, 1 февраля 2008, 18:50 — REGNUM  В Ереване в ночь с 31 января на 1 февраля была обстреляна парикмахерская, под которой находился предвыборный штаб кандидата в президенты Армении от Республиканской партии Армении, премьер-министра Сержа Саркисяна. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе Генпрокуратуры Армении, в отделение полиции общины Нор-Норк 1 февраля поступило сообщение от ответственного предвыборного штаба кандидата от РПА С.Алексаняна о том, что в направлении окон парикмахерской по адресу ул. Микоян, 14, в подвале которой находится предвыборный штаб Сержа Саркисяна, был произведен выстрел, в результате чего было разбито стекло парикмахерской.

Прибывшая на место происшествия оперативно-следственная группа выявила, что выстрел в окно парикмахерской был осуществлен почти в то же время, что и обстрел предвыборного штаба Сержа Саркисяна в 5-ом Норкском массиве, в период с 2- до 3 часов по местному времени. На расстоянии 3 метров от входной двери парикмахерской был обнаружен полиэтиленовый закрепитель (пыж) пули гильзы охотничьего ружья. По данному факту также возбуждено уголовное дело по признакам части 4 статьи 258 УК Армении.

Напомним, что в ночь с 31 января на 1 февраля в период с 2:00 до 3:00 по местному времени неизвестные обстреляли предвыборный штаб Сержа Саркисяна в 5-ом Норкском массиве Еревана. На месте происшествия оперативно-следственная группа выяснила, что неизвестные из огнестрельного оружия произвели два выстрела в окна штаба.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail