Двое жителей Волгограда задержаны за сбыт марихуаны в особо крупном размере

Волгоград, 1 февраля 2008, 16:12 — REGNUM  В Волгограде за сбыт наркотиков в особо крупном размере задержаны двое мужчин. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Управления Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков России по Волгоградской области, задержание проводилось в Дзержинском районе города ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками Госнаркоконтроля накануне, 31 января.

Во время проведения обыска в доме у одного из задержанных, на чердаке был обнаружен пакет с марихуаной массой весом более одного килограмма. Также в доме были обнаружены бумага для свертков, сито, мерный стакан, расфасованная по банкам марихуана и незарегистрированное охотничье ружье с патронами. 47-летний хозяин дома, подозреваемый в сбыте наркотиков, работал охранником в одном из частных предприятий. В общей сложности наркополицейскими было изъято более 1,2 килограмма марихуаны, гашишное масло и несколько кустов конопли.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 30, п. "г" ч. 3 ст. 228.1 УК РФ (покушение на незаконный сбыт наркотических средств группой лиц по предварительному сговору).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.