В результате налоговых рейдов в бюджет Грозного в январе поступило 139 250 рублей

Грозный, 1 февраля 2008, 15:09 — REGNUM  В январе налоговыми службами Чечни были проведены рейдовые мероприятия, по результатам которых в бюджет города Грозного поступило 139 250 рублей налога на доходы физических лиц. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили сегодня, 1 февраля, в пресс-службе президента и правительства республики.

"С 18 по 31 января 2008 года сотрудниками налоговых органов Чечни совместно с Государственной инспекцией труда Чеченской Республики, а также работниками Заводского и Ленинского ОВД Чечни были проведены рейдовые мероприятия по выявлению физических и юридических лиц, занимающихся предпринимательской деятельностью в нарушение действующего налогового и трудового законодательства", - пояснили в пресс-службе. По словам источника, рейдовые мероприятия проводятся в целях реализации плана проведения декларационной кампании 2008 года, утвержденного руководителем Управления Федеральной налоговой службы России по Чечне Исламом Вазархановым.

Источник сообщил, что в ходе проведения рейдовых мероприятий было проверено 89 объектов, по 66 из них составлены акты обследования (в целях проведения сверки с данными отчетности, представляемой индивидуальными предпринимателями в налоговые органы); в связи с нарушеними законодательства о труде в отношении работодателей было составлено 18 актов и 14 протоколов.

Помимо этого, по словам источника, лицам, не состоящим на налоговом учете, были вручены уведомления о явке в налоговые органы для оформления документов о государственной регистрации осуществляемой ими предпринимательской деятельности и постановке на налоговый учет.

Как отметили в пресс-службе Управления Федеральной налоговой службы России по Чечне, данные мероприятия будут проводиться в течение года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail