В Таллине подорожала парковка автомобилей (Эстония)

Таллин, 1 февраля 2008, 14:49 — REGNUM  Сегодня, 1 февраля, в Таллине начинают действовать новые цены на парковку автомобилей. Час парковки часа в центральной части города (Кесклинн) стоит 16 крон (1,03 евро), в самом центре Таллина (Сюдалинн) - 36 крон (2,31 евро), а в Старом городе (Ваналинн) - 72 кроны (4,62 евро). Об этом ИА REGNUM сообщили в таллинской мэрии, отметив, что, как и раньше, первые четверть часа стоянки останутся бесплатными.

Годичная карточка на парковку жителям центра города обойдется теперь в 600 крон (38,46 евро), что на 500 крон (32,05 евро) дороже, чем год назад.

Решение об изменении стоимости парковки принято городским собранием 13 декабря 2007 года. Новое решение предусматривает также, что в зоне платной стоянки в центре города, кроме Старого города, можно бесплатно парковаться с семи часов вечера и до семи часов утра в рабочие дни и с трех часов дня субботы до семи часов утра понедельника. Бесплатна парковка и в государственные праздники. А вот в Старом городе круглый год и круглые сутки парковка автомобилей платная.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail