В Югре планируется учредить награду "Отцовская слава"

Ханты-Мансийск, 1 февраля 2008, 13:04 — REGNUM  В Ханты-Мансийском автономном округе в Год семьи планируется учреждение престижной награды "Отцовская слава". Кроме того, в течение всего 2008 года в округе пройдут разнообразные мероприятия, ориентированные на укрепление института семьи, сообщили 1 февраля корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе губернатора.

В феврале в рамках кинофестиваля "Дух огня" состоится День семейного кино. В период празднования Дня 8 марта женщины, которые внесли особый вклад в развитие Югры, будут поощрены медалью "Материнская слава" и благодарственными письмами губернатора автономного округа.

На протяжении года югорчан ожидают конкурсы вариативных программ по организации досуга молодых семей, месячник "Моя семья в истории автономного округа", традиционный конкурс "Семья года Югры", также различные фестивали, круглые столы и конференции.

Летом стартует телевизионный социальный проект, направленный на объединение организаций и граждан, готовых прийти на помощь детям, которые попали в трудную жизненную ситуацию.

В ноябре-декабре пройдёт окружной форум матерей, на котором будут подведены итоги Года семьи.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.