Срок устранения аварии в Золотореченске сдвигается на четыре дня (Читинская область)

Чита, 1 февраля 2008, 12:37 — REGNUM  К 1 февраля в посёлке Золотореченск Оловяннинского района Читинской области, который 22 января в результате аварии на водоводе остался без централизованного теплоснабжения, полностью подключены к отоплению пять пятиэтажных и шесть двухэтажных домов. В восьми домах отопление запущено только в подвалы. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе администрации Читинской области.

В ходе работ выявлены дополнительные дефекты, связанные с ветхим состоянием теплотрасс, принято решение о частичной замене труб и задвижек, установке теплоизоляции на водовод. Всё это сдвигает срок окончания ремонтных работ. В связи с этим принято решение о продлении режима чрезвычайной ситуации до 4 февраля. Ранее предполагалось закончить все работы к 1 февраля.

Социальные учреждения - школа, детский сад и больница - в настоящий момент отапливаются автономными источниками тепла - используются электрические котлы. Квартиры в жилых домах отапливаются стационарными печками.

Напомним, что в результате аварии на водоводе, питающем котельную, без централизованного теплоснабжения остались 17 жилых домов, где проживают около 700 человек, школа, больница и детский сад.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail