Злостный неплательщик штрафов ГИБДД задолжал банку 440 тыс. рублей (Кузбасс)

Кемерово, 1 февраля 2008, 11:47 — REGNUM  Один из самых известных нарушителей правил дорожного движения из Кемеровской области Артем Беляков, лишенный прав до 2055 года, снова стал должником. На этот раз он не выплатил одному из банков 440 тыс. рублей. От судебных приставов мужчина скрывался. Машина должника была объявлена в розыск. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 1 февраля сообщила сотрудница пресс-службы управления Федеральной службы судебных приставов по Кузбассу Надежда Горева.

Она напомнила, что в ноябре 2006 года должника по штрафам ГИБДД (у молодого человека накопился 41 штраф на сумму свыше 60 тыс. рублей) суд лишил водительских прав на 49 лет. Чтобы погасить долг, судебные приставы арестовали автомобиль "ВАЗ-21140", принадлежащий должнику. После ареста машины молодой человек погасил долг и забрал машину со штрафной стоянки.

30 января поручитель должника, к которому банк также предъявил претензии, сообщил, что разыскиваемая машина находится на одной из стоянок Кемерова. Судебные приставы выехали по указанному адресу и арестовали автомобиль. Оказалось, что владелец автомобиля не оплачивал и услуги стоянки: долг за пользование ее услугами достиг 25 тыс. рублей. У должника, который на стоянке так и не появился, есть 10 дней для погашения долга, иначе машина будет продана.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.