27 населенных пунктов Архангельской области остались без электричества

Архангельск, 1 февраля 2008, 11:45 — REGNUM  В Архангельской области без электричества остались 27 населенных пунктов. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-центре "Архэнерго".

По словам сотрудников пресс-центра, аварийное отключение произошло 31 января на плесецких электросетях. В результате этого без электричества остались населенные пункты Онежского и Коношского районов. "Часть повреждений на линиях электропередачи в этих районах удалось устранить к вечеру 31 января", - отметили сотрудники "Архэнерго". Кроме того, аварийному отключению подверглась и подстанция "Илеза" в Устьянском районе, где несколько поселков также остаются без электричества. Социально-значимых объектов среди зданий, оставшихся без света нет.

По информации "Архэнерго", на всех аварийных участках в настоящее время работают специалисты. "Они делают все возможное для того, чтобы восстановить электроснабжение в зоне отключений в кратчайшие сроки", - отметили в пресс-центре. Стоит добавить, что причиной отключений стали усилившиеся порывы ветра и обильный снегопад в южных районах Архангельской области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail