"Транснефть" предлагает изменить сроки ввода первой очереди нефтепровода ВСТО

Благовещенск, 1 февраля 2008, 11:22 — REGNUM  ОАО "Транснефть" представило в Минэкономразвития предложения по изменению сроков ввода первой очереди нефтепровода "Восточная Сибирь - Тихий океан" (ВСТО). Об этом сообщил замглавы Минэкономразвития Кирилл Андросов.

Вместе с тем он не назвал срок, на который предлагается перенести ввод. При этом Андросов отметил, что профильным ведомством по решению этого вопроса является Минпромэнерго.

1 февраля начальник департамента госполитики Минпромэнерго Сергей Федоров заявил, что официальных документов о задержке окончания строительства в министерство не поступало, сообщает ИА Дейта.ру.

Ранее сообщалось, что, по неофициальным данным, срок ввода первой очереди ВСТО переносится с конца 2008 года на декабрь 2009 года. Решение об этом должно оформляться постановлением правительства РФ. В свою очередь, вице-премьер Сергей Нарышкин, курирующий строительство ВСТО, сообщил, что на следующей неделе проведет совещание по этому вопросу. Пока в правительство предложений о переносе сроков ввода нефтепровода не поступало.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail