На Ульяновском отделении КбшЖД убирают снег свыше 500 человек

Ульяновск, 1 февраля 2008, 10:20 — REGNUM  На Ульяновском отделении Куйбышевской железной дороги на мероприятиях по снегоборьбе задействовано свыше 500 человек, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в пресс-службе КбшЖД. На путях работает порядка 10 единиц снегоочистительной и снегоуборочной техники. Снегоуборочными машинами за сутки выводится порядка 10 тысяч кубометров снега и расчищается более 300 км пути.

На уборку снега на особо важных участках пути, в том числе, стрелочных переводах, выходят, помимо работников путевого хозяйства, сотрудники других предприятий магистрали, в том числе офисные работники аппарата Ульяновского отделения КбшЖД Работы по очистке от снега железнодорожного полотна находятся под круглосуточным контролем. Для обеспечения безопасного и беспрепятственного движения поездов в усиленном режиме работают все службы. Благодаря чему снегопады не повлияли на работу железнодорожного транспорта - пассажирские поезда следовали согласно расписанию.

Напомним, в последнюю декаду января в Поволжье выпало сверхнормативное количество осадков. В том числе на территории Ульяновского отделения КбшЖД за три дня - с 23 по 25 января уровень осадков превысил полторы месячные нормы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.