При взрыве на "Северстали" пропали два человека (Вологодская область)

Вологда, 31 января 2008, 16:24 — REGNUM  Количество пострадавших в результате взрыва в доменном цехе Череповецкого металлургического комбината ОАО "Северсталь" может увеличиться.

Как стало известно корреспонденту ИА REGNUM, после взрыва пропали двое сотрудников металлургического комбината. В настоящее время на месте происшествия ведутся поисково-спасательные работы. Сотрудники МЧС устанавливают место нахождения двух человек. Известно, что они не выходят на контакт по внутренней связи предприятия, поэтому спасатели не исключают, что пострадавшие могут находиться под завалами. Данная информация пока не является официальной и не сообщается средствам массовой информации. По уточненным данным, в результате взрыва в доменном цехе был разрушен воздухо-нагнетательный кирпичный трубопровод, радиус разброса кирпичной кладки составил около 100 метров, площадь возгорания после взрыва - 1000 метров.

Напомним, взрыв на территории домны № 5 доменного цеха Череповецкого металлургического комбината ОАО "Северсталь" произошел сегодня, 31 января в 11:26 мск. Вызов на пульт спасателей поступил в 11.39. В результате взрыва от пожара 1 человек погиб, 2 получили легкие телесные повреждения. В настоящее время домна №5 остановлена. После ликвидации возгорания к работе приступит специальная комиссия, которой предстоит выяснить причины ЧП.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail