На Ямале образовано 205 избирательных участков

Салехард, 31 января 2008, 15:40 — REGNUM  На Ямале идет активная подготовка к выборам президента Российской Федерации. В округе образовано 205 избирательных участков, что на три больше чем на выборах депутатов в Госдуму пятого созыва. Два дополнительных участка образованы в г. Ноябрьске и один в п. Тазовский, сообщили 31 января корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе администрации Тазовского района Ямала.

Одновременно с выборами президента на Ямале будут проводиться выборы глав муниципальных образований п. Пангоды Надымского района и с. Антипаюта Тазовского района. Всего в округе зарегистрированы 350 962 избирателя. По состоянию на 28 января территориальными избирательными комиссиями выдано 790 открепительных удостоверений.

На 1 января 2008 года на территории Тазовского района зарегистрированы 10 194 избирателей, образовано десять избирательных участков (пять избирательных участков в поселке Тазовский по одному избирательному участку в селах Газ-Сале, Находка, Антипаюта, Гыда и один участок для охвата населения, ведущего кочевой и полукочевой образ жизни на фактории 5-6 пески).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.