Президент ПМР и посол России в Молдавии обсудили возможности возобновления переговоров по приднестровскому урегулированию

Кишинёв, 31 января 2008, 14:54 — REGNUM  Возможности возобновления переговорного процесса между Молдавией и Приднестровьем обсуждались 30 января 2008 года на встрече президента Приднестровья Игоря Смирнова и Чрезвычайного и Полномочного Посла Российской Федерации в Молдавии Валерия Кузьмина. Об этом 31 января 2008 года корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе президента ПМР.

Встреча проходила в закрытом формате. По ее окончании Валерий Кузьмин обозначил основные вопросы, поднимавшиеся в ходе беседы: "Сегодняшняя встреча была посвящена целому ряду вопросов, которые представляют взаимный интерес для Приднестровья и России. Первым и самым важным среди них, на мой взгляд, является вопрос о возобновлении переговорного процесса. Также обсуждали участие приднестровских предприятий во внешнеторговой, внешнеэкономической деятельности. Необходимо устранить довольно-таки искусственные барьеры, которые существуют во внешнеэкономической деятельности в регионе в целом".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail