В Грозном ликвидирован стихийный рынок

Грозный, 31 января 2008, 14:53 — REGNUM  В центре Грозного ликвидирован стихийный рынок, на котором торговали товарами сомнительного происхождения, сообщили корреспонденту ИА REGNUM сегодня, 31 января, в пресс-службе администрации Грозного.

Как отметил источник, 30 января на данный рынок был совершен рейд, который провели сотрудники администрации Грозного совместно с работниками РОВД Октябрьского района столицы Чечни. "Подобные мероприятия проводятся регулярно с переменным успехом, однако особенность нынешнего рейда заключается в том, что на этом рынке, прослывшем в народе как "телефонная биржа", по сведениям из неофициальных источников, торговали товарами сомнительного происхождения, проводили мошеннические розыгрыши и азартные игры. На ликвидированном рынке торговлей занимались более 200 человек посменно на 100 торговых точках: снабженцы, продавцы, посредники", - уточнили в пресс-службе.

По словам источника, ликвидация подобных рынков не требует письменных распоряжений: достаточно тревожных сигналов или жалобы горожан.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.