Президент Южной Осетии: В ближайшее время мы очистим свои ряды от коррупционеров

Цхинвал, 31 января 2008, 14:44 — REGNUM  Южная Осетия планирует очистить "свои ряды от коррупционеров". Об этом заявил президент Южной Осетии Эдуард Кокойты на совещании с участием представителей правительства Южной Осетии.

Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, по его словам, причиной неудовлетворительной работы многих министерств и ведомств является, в том числе, нечистоплотность и коррумпированность отдельных чиновников. "В деле борьбы с коррупцией сделано немало, но предстоит сделать еще больше", - подчеркнул Кокойты. Он сообщил, что соответствующие органы республики, проводя расследования, накопили достаточный материал, чтобы привлечь коррумпированных чиновников к уголовной и административной ответственности. "В ближайшее время мы очистим наши ряды от коррупционеров. Если чиновник вымогает или берет взятки, он или будет посажен в тюрьму, или уволен. Информации для этого более чем достаточно", - подчеркнул Кокойты.

Президент выразил неудовлетворенность работой дорожных служб и энергетиков, не сумевших обеспечить нормальное энергоснабжение и дорожное сообщение некоторых сел районов республики. "Несколько наших населенных пунктов - Цру, Дменис, Джер - остались без электроэнергии и дорожного сообщения. Ответственность за это лежит, прежде всего, на соответствующих министерствах и ведомствах. Качество работ и в Министерстве дорожного и капитального строительства, и в государственном объединении "Энергетика" вызывает у населения очень серьезные вопросы", - отметил он. "Я понимаю недостатки технического состояния этой линии, но обстоятельства складываются так, что мы обязаны нормально работать в экстремальных условиях", - заявил Кокойты. Он потребовал в 24-часовой срок расчистить дороги от снега и восстановить энергоснабжение.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail