Неизвестные открыли огонь по Генпрокуратуре Армении

Ереван, 31 января 2008, 14:39 — REGNUM  В ночь с 30 на 31 января неизвестные открыли огонь по зданию Генпрокуратуры Армении. Как сообщили ИА REGNUM в генпрокуратуре, выстрелы из пистолета Макарова были осуществлены по направлению в окно зала заседания коллегии, который находится по соседству с рабочим кабинетом генпрокурора. По факту возбуждено уголовное дело по признакам ч. 4 ст. 258 УК Армении (хулиганство, совершенное с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия). С места происшествия была изъята одна пуля.

Генпрокуратура уверяет, что преступным элементам не удастся пошатнуть естественный ход ее деятельности и дестабилизировать ситуацию. Генпрокуратура продолжит координировать борьбу с преступностью и работу по обеспечению общественной безопасности.

Примечательно, что накануне в Ереване произошло ДТП с участием автомобиля генпрокурора Армении Агвана Овсепяна. Машина марки "ГАЗ-24" на одной из центральных улиц столицы врезалась в служебный автомобиль марки "Фольксваген", в которой находился Овсепян. В результате инцидента пострадавших нет, повреждены автомобили. После инцидента была проведена экспертиза в отношении обоих водителей. Оказалось, что водитель "ГАЗ-24" находился под воздействием алкоголя.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail