В Кузбассе наркосбытчик торговал героином в больнице

Кемерово, 31 января 2008, 12:44 — REGNUM  В Кемеровской области 26-летнего жителя Белова взяли с поличным во время торговли наркотиками, которые он продавал непосредственно из больницы, где проходил лечение. Как 31 января сообщил корреспонденту ИА REGNUM референт управления информации и общественных связей ГУВД по Кузбассу Евгений Невзоров, его появление в лечебном учреждении оказалось тривиальным - он подхватил воспаление легких. А поскольку пребывание в больничной палате требует определенных капиталовложений, и к тому же форма заболевания не требовала постоянного наблюдения за больным, молодой человек стал лечиться на дневном стационаре.

Чтобы не привлекать внимания своих соседей, для торговли наркотическим зельем этот беловчанин избрал больницу, в которую и приходили в назначенное время наркоманы. Эту торговлю заметили сотрудники лечебного учреждения, которые не замедлили сообщить об этом в правоохранительные органы. Предварительная закупка, проведенная милиционерами, факт продажи наркотических средств подтвердила. При задержании у больного были изъяты 7 пакетиков (так называемых "чеков") белого порошка (по предварительным данным - героин) и деньги в сумме около одной тысячи рублей.

Задержанного, за плечами которого уже имелась судимость за совершение хулиганских действий, поместили в изолятор временного содержания, после чего, по решению суда, принявшего во внимание ряд обстоятельств, наркоторговец был отпущен домой. С него взята подписка о невыезде.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.