Во Владимире начался сбор пожертвований на строительство Казанской церкви

Владимир, 31 января 2008, 12:36 — REGNUM  Объявлен сбор пожертвований на строительство Казанской церкви во Владимире, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в мэрии города. Закладка фундамента храма состоялась в прошлом году в День народного единства.

Храм будет построен в сквере у мемориала Победы. В XVIII веке на этом месте была возведена Казанская церковь, известная тем, что в ней венчался русский писатель и мыслитель Александр Герцен. В 1970 году церковь была снесена, а на ее месте и на территории прилегавшего к храму кладбища разбили сквер и мемориал к юбилею Победы.

Новый храм станет точной копией прежнего. Согласно плану, строительство должно быть завершено в ноябре нынешнего года. Прием пожертвований на строительство храма производит городской фонд социальной поддержки населения. Расчетный счет 40410810900000000001 в ГРКЦ ГУ Банка России по Владимирской области г. Владимира, БИК 041708001, ИНН 3302000549. В платежном поручении необходимо указать назначение платежа "Пожертвование на строительство Казанского храма".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail