Гендиректор НТРК Киргизии: Моей отставки требуют только 12 человек

Бишкек, 31 января 2008, 11:56 — REGNUM  Гендиректор Нацианальной телерадиокоропорации Киргизии (НТРК)Мелис Эшимканов опровергает слова протестующих о том, что в голодовке участвует 120 человек. "Это просто смешно", - заявил он корреспонденту ИА REGNUM. Напомним, что сегодня, 31 января, 120 сотрудников НТРК объявили голодовку, говорится в заявлении протестующих. Протестующие требуют отставки главы НТРК Мелиса Эшимканова.

По данным Эшимканова, его отставки требуют 12 человек, голодающих сейчас в холле НТРК. "Я не намерен их увольнять, но в случае, если они три часа будут отсутствовать на работе без уважительных причин, - могу применить меры административного взыскания, - отметил глава корпорации. - Я вообще сомневаюсь, что эти люди способны организовать нормальную голодовку: пригласить врачей, замерить давление и прочее. Не думаю, что люди, устраивающие голодовку, смогут продержаться без еды более одного дня".

Как передает корреспондент ИА REGNUM, на данный момент в холле НТРК находятся 12 сотрудников корпорации, которые, устроив голодовку, требуют отставки своего руководителя.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.