В Красноярском крае спасли двух самоубийц

Красноярск, 31 января 2008, 11:50 — REGNUM  За минувшую неделю в Курагинском районе Красноярского края зафиксировано две попытки самоубийства. 22 января пытался совершить суицид житель Ойхи. Он поступил в центральную районную больницу с резаной раной левого предплечья. Мотивы его поступка выясняются. Вторая попытка самоубийства произошла в ночь на 26 января. Счеты с жизнью попытался свести 34-летний житель Шалоболино. Мужчина хотел повеситься, но его вовремя обнаружили и спасли. Скорее всего, мотивом послужило чрезмерное употребление спиртных напитков.

За эти же семь дней сотрудникам следственного отдела курагинской милиции приходилось неоднократно выезжать на места обнаружения трупов.

21 января на станции Туба обнаружен труп 47-летнего мужчины без признаков насильственной смерти. Причиной гибели, вероятнее всего, стало алкогольное отравление. В этот же день сотрудники ОВД закончили проведение проверки отравления медпрепаратами мужчины из Большой Ирбы. Криминальных мотивов не установлено. 26 января поступило сообщение об обнаружении трупа мужчины, проживавшего в Кочергино. В настоящее время проводится проверка причин смерти.

27 января труп 49-летнего мужчины обнаружили в Курагино. По данным следствия, этот человек злоупотреблял алкоголем, что и стало причиной смерти, сообщает газета "Тубинские вести" со ссылкой на прокуратуру Курагинского района.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail