Президент Чечни: Инвесторам нечего бояться в республике

Грозный, 31 января 2008, 11:28 — REGNUM  Власти Чечни могут гарантировать приходящим в республику инвесторам безопасность. Об этом заявил в ходе прошедшей 30 января интернет-конференции "Диалог с президентом" президент Чеченской Республики Рамзан Кадыров, сообщает корреспондент ИА REGNUM. По словам главы республики, Чечня является самым безопасным регионом не только в стране, но и в мире и инвесторам нечего здесь бояться.

"Что касается безопасности, у нас самый безопасный регион и, главное, самый красивый. У нас есть много стройплощадок, на которых можно начать масштабное строительство, причем намного дешевле, чем в других городах", - сказал Рамзан Кадыров.

Он также отметил, что интерес инвесторов к республике растет "с каждым днем", т. к., по словам Кадырова, они видят реальные дела и возможность получения неплохой прибыли от инвестиций в регион. "Пусть они сами приезжают к нам и убедятся в правоте моих слов", - сказал Кадыров.

По словам президента, инвесторы готовы вкладывать в развитие Чечни "не миллионы, а десятки миллионов долларов". Он отметил, что уже подписан ряд инвестиционных договоров.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail