В читинском посёлке отогревают теплотрассу, ведущую к больнице и школе

Чита, 31 января 2008, 11:22 — REGNUM  К 31 января в посёлке Золотореченск Оловяннинского района Читинской области, который 22 января в результате аварии на водоводе остался без централизованного теплоснабжения, отогреты все теплотрассы, идущие к жилым домам. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе администрации Читинской области, в настоящее время ведутся работы по внутридомовым разводкам, в подвальных и чердачных помещениях, в отдельных квартирах и на теплотрассе, которая связывает котельную с детским садом, школой и больницей.

Социальные учреждения в настоящий момент отапливаются автономными источниками тепла - используются электрические котлы. Квартиры в жилых домах отапливаются стационарными печками. Часть домов подключена к котельной, в некоторых квартирах меняют радиаторы отопления.

Напомним, что в результате аварии на водоводе, питающем котельную, без централизованного теплоснабжения остались 17 жилых домов, где проживают около 700 человек, школа, больница и детский сад.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.