C улиц Самары с начала сезона вывезено в три раза больше снега

Самара, 31 января 2008, 09:26 — REGNUM  30 января толщина снежного покрова в Самаре составляла 93 см, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в управлении информации и аналитики администрации городского округа Самара. С городских улиц с начала сезона вывезено почти четверть миллиона тонн снега.

В ходе ликвидации последствий снегопада в первую очередь ведутся работы по уборке улично-дорожной сети города, обеспечению подъездных путей к лечебным и образовательным учреждениям, почтовым отделениям и объектам торговли. Главой города поставлена задача очистить внутриквартальные территории и дворы, организовать бесперебойный вывоз мусора с контейнерных площадок. Особое внимание уделить расчистке пожарных гидрантов, водоразборных колонок, контейнерных площадок, очистку от снега и наледи крыш зданий.

30 января в уборке улиц было задействовано 240 единиц техники в ночную смену, до 120 единиц - в дневную. Вывезенный снег складируют на 4 полигонах. Всего с улиц города с начала сезона вывезено почти 250 тыс. тонн снега, что примерно втрое больше, чем обычно.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail