В строительство легкоатлетического манежа в Ярославле вложат еще 67 млн руб.

Ярославль, 30 января 2008, 20:33 — REGNUM  30 января комиссия по бюджету рекомендовала муниципалитету Ярославля увеличить на 67,2 млн рублей финансирование строительства легкоатлетического манежа на улице Чкалова. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщил директор департамента организации строительства и жилищной политики мэрии Ярославля Феликс Ходанович.

"Планировалось, что легкоатлетический манеж с воздухоопорным куполом будет введен в строй в 2007 году, и средства на его достройку были заложены в бюджете Ярославля на 2007 год. Однако подрядная организация ОАО "Бамстройпуть" не успела достроить объект, поэтому средства нужны в 2008 году. Объект должен быть сдан в феврале 2008 года", - пояснил Ходанович.

По его словам, деньги будут найдены за счет перераспределения средств, выделенных на реализацию адресной инвестиционной программы Ярославля на 2008 год. Так, будет сокращено финансирование строительства физкультурно-оздоровительного комплекса на улице Лесной на 40,2 млн рублей и физкультурно-оздоровительного комплекса на улице Бахвалова у школы № 8 на 27 млн рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.