Модель, изображавшую телохранительницу Кости Цзю, убили из-за 2 миллионов рублей?

Москва, 30 января 2008, 17:44 — REGNUM  В ГУВД Москвы опровергли данные о задержании подозреваемого по делу об убийстве известной российской модели и телохранителя Анны Логиновой. Напомним, девушка погибла 27 января, пытаясь предотвратить угон своей машины. Представитель столичного ГУВД признал, что по горячим следам преступление раскрыть не удалось. Вместе с тем он считает, что данное дело все же будет раскрыто, так как следствие обладает достаточными сведениями о преступлении. В настоящее время проводятся оперативные мероприятия, идет поиск доказательств для обвинения. Угоны эксклюзивных иномарок совершают преступные группы профессиональных воров на заказ. Как правило, угоны дорогостоящих иномарок совершаются при открытом нападении на автовладельцев. Это позволяет преступникам практически полностью исключить срабатывание спутниковой сигнализации, которой по условиям страховых компаний оборудуют такие машины.

Анна Логинова возглавляла частное охранное предприятие "Стилет". Однако в организациях профессиональных телохранителей о существовании этой охранной фирмы не знают. Кроме того, накануне пресс-служба Кости Дзю опровергла данные о том, что Анна работала у именитого боксера телохранителем.

Анна Логинова погибла в минувшее воскресенье, пытаясь предотвратить угон своей машины Porsche Cayenne. Ей было 29 лет. Она снималась в рекламе BMW, Chanel и в фотосессии боевика "Мавр" с боксером Костей Цзю. Стоимость автомобилей этой марки варьируется в России от 50 до 240 тысяч долларов. У официальных дилеров самый простой вариант этой марки (мощность 290 л. с. при 6200 об/мин, разгон 0-100 км/ч: 8,5 с, максимальная скорость: 227 км/ч) стоит 2 338 000 руб.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.