Решение Севастопольского горсовета по НАТО - это начало новой информационной атаки против Украины со стороны России: депутат

Киев, 30 января 2008, 17:17 — REGNUM  "Решение Севастопольского городского совета об объявлении города "территорией без НАТО" - это вопрос сугубо политический". Такое мнение выразил сегодня, 30 января, журналистам народный депутат, член фракции "Наша Украина - Народная самооборона" Андрей Парубий, - передаёт корреспондент ИА REGNUM в Киеве.

"Шаги, предпринятые в последние две недели - и заявление посла Российской Федерации, и позиция "регионалов", коммунистов, и решение Севастопольского городского совета, - это звенья одного цепи, и они свидетельствуют о том, что началась новая информационная атака против Украины", - сказал народный депутат. Парубий считает, что Украина идет в НАТО "защищать интересы государства, а эти намерения, в свою очередь, противоречат интересам Российской Федерации". "Вступление Украины в Евроатлантический альянс поставит точку в вопросе украинской целостности, а Российская Федерация старается и в дальнейшем удерживать Украину в сфере своего влияния", - резюмировал политик.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.