За месяц за нарушение правил дорожного движения в Архангельской области арестованы 70 человек

Архангельск, 30 января 2008, 15:59 — REGNUM  С начала 2008 года за нарушения правил дорожного движения подвергнуты административному аресту 75 водителей. Об этом на пресс-конференции сообщил заместитель начальника Управления ГИБДД УВД по Архангельской области Сергей Рудный, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

По словам Рудного, мера административного ареста, как и в целом ужесточение мер, вступивших в силу с начала 2007 года, является вполне оправданной. "Сложно говорить о результатах ужесточения мер, применяемых к нарушителям правил дорожного движения, однако положительная тенденция наметилась", - сказал он. Так, общее количество ДТП в области сократилось примерно на 8%, на 50% уменьшилось количество погибших при ДТП.

В ГИБДД пока нет данных о том, насколько изменились показатели по тем или иным нарушениям. "Тем не менее, сотрудники ДПС отмечают, что водители и пассажиры практически всегда пристегнуты ремнями безопасности и стараются не нарушать и другие правила дорожного движения", - отметил Сергей Рудный.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail