Премьер рекомендует избирателям не верить тем, кто обещает превратить Армению в рай

Ереван, 30 января 2008, 14:28 — REGNUM  Для того, чтобы превратить Армению в рай, одного желания недостаточно. Об этом заявил кандидат в президенты от власти, премьер-министр Армении Серж Саркисян на встрече с избирателями в Арагацотнской области.

Как передает корреспондент ИА REGNUM, Саркисян предупредил собравшихся, что вскоре многие кандидаты в президенты встретятся на этом же месте с народом и начнут давать обещания о райском будущем Армении. Однако, по его словам, для этого необходимо рвение, навыки, опыт и воля. "В Армении, где нет энергетических ресурсов, единственным источником доходов являются налоги. Если бы мы не могли собирать налоги, нам бы не удалось достичь профицита бюджета в 2007 году", - отметил он, добавив, что именно это предоставило возможность на 60% увеличить размер пенсий и зарплаты бюджетникам. Саркисян также пообещал не останавливаться на достигнутом и при возможности вновь увеличить и пенсии, и зарплаты. Он порекомендовал избирателям не принимать безоговорочно заявления тех, кто твердит, что если к власти придет кандидат от Республиканской партии Армении, то вся власть будет монополизирована, поскольку республиканцы составляют большинство в парламенте. "Однако они забывают, что я являюсь кандидатом также от партии "Процветающая Армения" и ряда других политических сил, которые поддержали мою кандидатуру на президентских выборах", - подчеркнул Саркисян.

Жители Арагацотнской области рассказали премьеру о своих проблемах, которые главным образом касаются земельных вопросов, некоторые были недовольны нынешним размером пенсии. Саркисян пообещал дать ход каждому вопросу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.