Полузащитник сборной Грузии Давид Муджири меняет "Крылья Советов" на "Локомотив"?

Тбилиси, 30 января 2008, 12:24 — REGNUM  Полузащитник самарских "Крыльев Советов" (Самара) и сборной Грузии по футболу Давид Муджири до сих пор не появился на сборе команды в Барселоне, который начался 25 января.

"К сожалению, у меня нет информации о Муджири, который отработал с командой в Эмиратах, но не прибыл на испанский сбор. Давид - хороший футболист, в прошлом году он был избран капитаном команды, мы на него рассчитываем", - так прокомментировал отсутствие игрока главный тренер "Крыльев" Леонид Слуцкий на официальном сайте клуба.

Между тем генеральный директор "Крыльев Советов" Александр Федосеев сообщил, что Муджири приезжал вчера к нему в московский офис клуба и просил выдать заграничный паспорт. "Но еще удивительнее то, что за час до этого с аналогичной просьбой ко мне обратился по телефону начальник команды "Локомотив" Владимир Коротков, - заявил Федосеев. - У Муджири действующий контракт с "Крыльями", поэтому мы оставляем за собой право обратиться в ФИФА с требованием разрешить конфликтную ситуацию".

В то же время, как стало известно "Спорт-Экспресу" из источников, близких к "Локомотиву", железнодорожники уже договорились с "Крыльями" о переходе Муджири, но на контракте стоит подпись бывшего президента самарского клуба Александра Барановского.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.