Жена жестоко отомстила мужу за измену (Челябинская обл.)

Челябинск, 30 января 2008, 11:22 — REGNUM  Следственным отделом по Южноуральску (Челябинская обл.) в ходе проверки заявления о безвестном исчезновении человека раскрыто убийство. Как сообщили 30 января корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Следственного управления области, 19 января 2008 года в дежурную часть ОВД по Пластовскому муниципальному району поступило заявление от жительницы поселка Токмасский Уйского района о безвестном исчезновении её отца.

Как установило следствие, пропавший был убит 27 декабря 2007 года. На почве ревности между ним и его женой произошла ссора, в ходе которой женщина вооружилась молотком и нанесла супругу шесть ударов по голове. Супруг скончался на месте от открытой черепно-мозговой травмы. На следующий день, с целью скрыть содеянное, женщина топором расчленила труп потерпевшего и вывезла на пустырь около поселка Токмасский.

По факту убийства возбуждено уголовное дело по ст. 105 ч.1 УК РФ. Супруга потерпевшего задержана, ей предъявлено обвинение, избрана мера пресечения - содержание под стражей. Следствие продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail