Мэр Саранска ужесточит наказания за нарушение благоустройства города

Саранск, 30 января 2008, 10:35 — REGNUM  Глава администрации городского округа Саранска Владимир Сушков намерен ужесточить административные наказания по отношению к подчиненным за нарушения в сфере благоустройства, сообщила корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ пресс-секретарь мэрии Галина Савинова.

По мнению градоначальника, законодательство в этой части еще плохо реализуется в городе, хотя подобных нарушений, за которые моральную и материальную ответственность должны нести руководители или должностные лица, курирующие данные вопросы, предостаточно.

В настоящее время в столице Республики Мордовия функционируют четыре административные комиссии (городская и три районных), наделенные большими полномочиями. Однако до сих пор наказания нерадивых чиновников, приносящих своими действиями вред инфраструктуре города, применялись больше для галочки.

В этой связи Владимир Сушков потребовал увеличить штрафные санкции для руководителей всех уровней, причем штрафы за то или иное нарушение должно платить не предприятие, нарушившее правила благоустройства, а лично руководитель из собственного кармана. Все средства от штрафных санкций пойдут в городскую казну.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail