В Нижнем Новгороде при пожаре в 8-квартирном доме погибли три человека

Нижний Новгород, 30 января 2008, 10:16 — REGNUM  В Ленинском районе Нижнего Новгорода 29 января произошел пожар в одной из квартир 8-квартирного жилого дома. На момент пожара в доме проживали 28 человек.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе областного ГУ МЧС РФ, к моменту прибытия первых пожарных подразделений происходило открытое горение в двухкомнат-ной квартире на первом этаже, лестничные клетки и квартиры первого и второго этажей были сильно задымлены, создалась угроза распространения пожара на со-седние квартиры и второй этаж.

Первоначальные действия личного состава ГПС были направлены на спасе-ние и эвакуацию людей. В тушении принимали участие 17 единиц основной и специальной пожарной техники и 67 человек личного состава, а также АСО г.Н.Новгорода. Принятыми мерами был локализован и ликвидирован. в тех раз-мерах, который он принял на момент прибытия первых пожарных подразделений Не допущено распространения пожара на соседние квартиры и второй этаж дома.

При пожаре погибли пенсионер, безработная женщины и ее 3-летний сын. Личным составом ГПС эвакуировано 20 человек, из них 3 детей.

Развитию пожара способствовало позднее обнаружение. Причина пожара и материальный ущерб устанавливаются.

Жители дома временно размещены у родственников. На месте пожара рабо-тают оперативная группа ГУ МЧС РФ по Нижегородской области и следственно-оперативная группа УВД Ленинского района.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail