В бюджет Чечни на 2008 год будут внесены изменения

Грозный, 30 января 2008, 09:53 — REGNUM  Кабинет министров Чечни одобрил и внес на рассмотрение парламента республики законопроект о внесении изменений в Закон от 12 ноября 2007 "О республиканском бюджете на 2008 год". Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили сегодня, 30 января, в пресс-службе президента и правительства Чечни.

"Данный законопроект был рассмотрен на первом заседании Кабмина республики в обновленном составе, которое провел премьер-министр Одес Байсултанов", - уточнили в пресс-службе. По словам источника, согласно законопроекту, в бюджет предлагается внести дополнения и изменения, касающиеся, в частности, реструктуризации задолженности по налогам и сборам, образовавшейся на 1 января 2007 года, а также по начисленным пеням и штрафам организаций, зарегистрированных на 1 января 2003 года на территории Чечни. "Реструктуризация этих задолженностей будет проведена при условии одновременного принятия решения о согласии на ее проведение правительством России и органами самоуправления Чечни", - добавили в пресс-службе.

На заседании Кабмина также был рассмотрен вопрос о создании республиканской межведомственной комиссии по проблемам привлечения и использования иностранных работников в Чеченской Республике. "Основной задачей данной комиссии является организация работы по определению потребности в привлечении иностранных работников и формирование квот на осуществление иностранными гражданами трудовой деятельности с учетом социально-экономической, демографической ситуации в республике", - сообщили в пресс-службе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail