В Тюмени раскрыто жестокое убийство иностранного гражданина

Тюмень, 30 января 2008, 09:40 — REGNUM  Следственным отделом по Центральному административному округу Тюмени привлечён к уголовной ответственности 37-летний тюменец, обвиняемый по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). Об этом 30 января сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ Тюменской области.

Следствием установлено, что житель Тюмени строил дом и нанял бригаду работников из Республики Таджикистан. Через некоторое время хозяин выехал за пределы области и оставил 42-летнему руководителю бригады для продолжения строительства 600 тыс. рублей и автомобиль. Бригадир проиграл оставленные ему деньги и имущество в игровые автоматы и скрылся.

Мужчина нашёл гастарбайтера через знакомых, вывез его за пределы города, облил бензином и заживо сжёг. Сгоревший труп был обнаружен случайно проезжавшим по дороге водителем, который сообщил о страшной находке в милицию.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий злоумышленник задержан и по решению суда заключён под стражу. Органами предварительного следствия ему предъявлено обвинение в убийстве.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail