Во владимирский штаб Дмитрия Медведева введен вице-губернатор

Владимир, 30 января 2008, 01:25 — REGNUM  "Принципы мы будем исповедовать те же самые, что и в период избирательной кампании в Госдуму. Это принципы открытой, честной, конкурентной борьбы с другими кандидатами. Но наше кредо не бороться с кем-то, а говорить о том, что будет делать кандидат в Президенты в случае его избрания для развития страны, какие основные задачи ставит он для реализации программы "План Путина", который мы пытались донести до избирателей в период кампании в Госдуму. То есть мы опять же будем строить работу на созидании, на конструктивизме", - заявил 29 января во Владимире руководитель регионального штаба кандидата в Президенты РФ Дмитрия Медведева, депутат Госдумы Михаил Бабич.

Отвечая на вопрос корреспондента ИА REGNUM о взаимоотношениях с областной администрацией (напомним, губернатор Владимирской области Николай Виноградов - член КПРФ - прим. ИА REGNUM), Бабич заявил: "Мы надеемся, что это будут абсолютно конструктивные отношения, что нам удастся наладить полное взаимодействие. На сегодняшний день такие договоренности достигнуты, мы работаем совместно. В состав штаба по решению губернатора области будет введен вице-губернатор Сергей Квасников, все остальные подразделения штаба будут настроены таким образом, чтобы максимально взаимодействовать с исполнительной властью региона".

Кроме того, Михаил Бабич уверен, что региональному отделению "Единой России", на чьей базе работает штаб, удастся договориться о сотрудничестве с отделениями "Справедливой России" и Аграрной партии России.

Был затронута и тема явки избирателей. Бабич заявил: "Явка точно не должна быть менее 50%, чтобы снять все вопросы по поводу легитимности, когда мы сможем сказать, что большинство населения страны выбрало своего Президента".

Подчеркнул Михаил Бабич и особенность предвыборной кампании Дмитрия Медведева: "Наш кандидат практически не ведет агитационной кампании. Она сводится к описанию его деятельности как первого вице-премьера. Дмитрий Медведев, который, как находился в рабочем процессе, так и находится. Он не посчитал нужным на 2-3 месяца сложить с себя полномочия первого вице-премьера, остановить те процессы, за которые он сегодня отвечает. Так что нет агитации за самого себя, поэтому и агитационной кампании кандидата в Президенты в ее классическом виде тоже нет. Есть агитация за те принципы и идеи, которые исповедуются на протяжении последних 8 лет".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.