Грабители банка в Венесуэле освободили заложников

Весь мир, 30 января 2008, 00:20 — REGNUM  Власти Венесуэлы удовлетворили требования преступников, захвативших 28 января более 30 заложников при попытке ограбления банка "Провинсиаль" в городе Альтаграсия в 150 км от столицы южноамериканской страны.

Вооруженным грабителям сегодня был предоставлен автомобиль скорой помощи, на котором они с шестью заложниками на высокой скорости покинули место преступления.

Министр внутренних дел Венесуэлы Рамон Родригес Часин, который вел переговоры с преступниками сообщил, что ситуация в помещении банка угрожала жизни заложников. Четыре вооруженных бандита в возрасте 23-27 лет, у которых имелась ручная граната, ночью употребляли наркотики и алкоголь, что могло привести к непредсказуемым последствиям.

Как прежде сообщало ИА REGNUM, банда вооруженных преступников совершила попытку ограбления отделения банка "Провинсиаль" в Альтаграсие. Когда 5 вооруженных грабителей собирались покинуть помещение банка, они были застигнуты полицией и захватили в заложники более 30 человек.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.