Костя Цзю выражает соболезнования родным и близким погибшей Анны Логиновой

Москва, 29 января 2008, 17:49 — REGNUM  В минувшее воскресенье трагически погибла Анна Логинова, которую журналисты назвали "личным телохранителем Кости Цзю". Напомним, при попытке угона ее автомобиля Porsche Cayenne 29-летняя модель ударилась головой об асфальт и погибла. Пресс-служба боксера и лично Костя Цзю выражают соболезнования родным и близким погибшей Анны Логиновой.

При этом официальная пресс-служба Кости Цзю ответственно заявляет, что Анна Логинова никогда не была личным телохранителем Кости Цзю. Ее появление рядом с Костей было связано с продвижением кинопроекта "Мавр", по сценарию которого у героя Кости Цзю есть телохранитель-женщина. Так как в тот момент Анна являлась руководителем женского охранного агентства, ее попросили сыграть роль личного телохранителя боксера на время пресс-конференции, связанной с кинопроектом "Мавр". Об участии Анны Логиновой в съемках "Мавра" речь никогда не шла, как и не ставился вопрос о предоставлении охранных услуг для известного боксера.

Напомним, ранее ИА REGNUM сообщало о том, что сотрудниками УВД Юго-Восточного округа Москвы задержан подозреваемый в угоне "Порше" на Ново-Марьинской улице и гибели его владелицы Анны Логиновой - директора частного охранного предприятия.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.