Футбольный клуб "Тюмень" стал автономным учреждением

Тюмень, 29 января 2008, 13:38 — REGNUM  Губернатор Тюменской области Владимир Якушев утвердил распоряжение о создании автономного учреждения области "Футбольный клуб "Тюмень". По словам Якушева, дополнительного финансирования из бюджета Тюменской области не потребуется, так как его финансирование будет осуществляться в рамках средств, предусмотренных ранее в региональной целевой программе развития физической культуры, спорта и молодежной политики на 2008-2010 годы, сообщили 29 января корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе губернатора

"Существующая на сегодняшний день некоммерческая организация Фонд "Футбольный клуб "Тюмень" располагает достаточными материально-техническими и кадровыми ресурсами, однако ее деятельность требует существенных изменений с целью повышения эффективности", - говорится в пояснительной записке к проекту распоряжения.

Напомним, в начале января 2008 года принято решение об объединении двух тюменских команд по футболу и мини-футболу, что позволит эффективнее использовать имеющиеся ресурсы клубов. Президентом футбольного клуба "Тюмень" назначен Александр Попов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.